Ambiente: Animado, con gente joven
Plato que no te puedes perder: pakoras y las hamburguesas gourmet
Url: http://elmiercolestoca.blogspot.com/2011/06/15-de-junio-de-2011-mediterranea-de.html
Puntuación EMT: 65 sobre 80
1. Ingredientes reconocibles: 9
2. Saludable: 8
3. Emplatado y decoración: 6
4. Raciones generosas: 8
5. Cocina regional: no
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 9
9. Vajilla y cristalería: 7
10. Relación calidad-precio: 9
¿Qué es lo que tienen de especial? pues que disponen de una amplia carta de hamburguesas con buenas carnes, panes y complementos originales para lo que son las clásicas hamburguesas.
Entramos en un local funcional, de colores alegres y, para ser miércoles, bastante lleno de gente joven.
Nos ubican en una pequeña mesa para dos y nos disponemos a la lectura. Mientras la hacemos, nos pedimos unas cervezas Amstel que vienen bien frías y que atemperan la sed tan intensa que sentimos. Mientras Kiko está ocupado en los fogones, tanto Edu como Javier se encargan de atender todas las mesas y la barra del local.
Para acompañar nuestra cena de entre los pocos vinos y cavas que tienen, nos inclinamos por un cava: Xic D'Alfons 1970 cava brut, D. O. Penedés, con una correcta acidez y que tenemos claro que va a ser un buen compañero de mesa. Viene a una temperatura bastante correcta y nos proporcionan una cubitera para mantenerlo a una temperatura ideal.
De entre los entrantes, elegimos unas Pakoras: como albóndigas de harina de garbanzos y verduras, sin olvidar el potente sabor de curry y pequeños trocitos de chile. Ricas y sabrosas. Vienen acompañadas de una fresca salsa de yogur y cilantro.
Quesoy remata la cena con su consabido ristreto mientras Karoleta le acompaña con un chupito de Cutty Sark (no tienen Jack Daniels).
Texto: Karoleta Ballestar Ballestar
Webmaster y Fotografia: Andrés Alonso Pons
Texto: Karoleta Ballestar Ballestar
Webmaster y Fotografia: Andrés Alonso Pons
No hay comentarios:
Publicar un comentario