Así nos ubican en una mesa en la terraza, con poca luz, y nos preparan la mesa para cenar. Hay dos mesas ocupadas pero sólo están tomando algo y utilizando la wifi del local. Nos traen las cartas y nos dejan meditando.
Para acompañar nuestra cena nos inclinamos por Drassanes 2006, un tinto de la bodega Cherubino Valsangiacomo.
Un vino muy correcto de aroma algo a madera pero sobretodo frutos negros. En boca es cremoso, muy goloso, con buena persistencia y muy amble de beber. Nos gusta mucho.
Y un pulpo a feira (el plato estelar de la noche, sin duda): tierno y generosos trozos de pulpo delicadamente aderezados y sobre unas rodajas de patata.
A estas alturas ya tenemos claro que hemos pedido excesiva cena, pero seguimos.
Como postre: unas bolas de helado de chocolate, sangrina y mojito. Todos están muy buenos y nos ayuda a bajar la abundante cena que terminamos de disfrutar.
Karoleta le acompaña con un vaquerito de Knockando una malta escocesa que le ayuda a digerir la abundante cena, el cual es un detalle de la casa. Buen detalle que Karoleta disfruta hasta la última gota.
Contundente y abundante cena de miércoles.
1. Ingredientes reconocibles: 10
Precio medio-bajo (sin contar el vino)
En Benimamet (Valencia) c/ Campamento nº 15 Tel 963 633 729
2. Saludable: 8
3. Emplatado y decoración: 7
4. Raciones generosas: 10
5. Cocina regional: si
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 8
8. Equilibrio: 7
9. Vajilla y cristalería: 7
10. Relación calidad-precio: 9
11. Se publicita en internet: si (facebook)
12. Nos sirvieron lo que pedimos de la carta: si
11. Se publicita en internet: si (facebook)
12. Nos sirvieron lo que pedimos de la carta: si
Total puntos: 66 sobre 80
En Benimamet (Valencia) c/ Campamento nº 15 Tel 963 633 729
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