EL JUEVES 28 DE ENERO DE 2010: DÉCIMA CENA DE GRUPO EL MIERCOLESTOCA



 
Esta vez nuestra cena de grupo se desplaza a Pinedo a encontrarnos con un restaurante que se esfuerza por mantener una buena y amplia oferta de la gastronomía valenciana: Creu de la Conca (c/ Mosén Cuenca nº 38). Vamos a degustar una cena con productos y platos valencianos y la bodega Salvador Poveda de Alicante vendrá a maridar nuestra cena, aportando, para nuestro disfrute, su afamado Fondillón *

* En la décima cena de elmiercolestoca pudimos disfrutar dos elaboraciones de este maravilloso vino, destacando el Gran Reserva de Fondillón “Sacristía” de Salvador Poveda (Selección de las mejores añadas del siglo XX) que nos fué ofrecido al final de la cena por cortesía de la bodega.

Esta cena, como siempre, tendrá lugar el último jueves del mes, que será el 28 de enero de 2010.


Fondillon Gran Reserva 1987 - Fondillon de AlicanteEsgarraet: pimiento asado con migas de bacalao, olivas del cuquillo y aceite de oliva.
    
      Titaina:  Pisto de tomate con piñones, pimiento verde, tollina (atún de salazón).

      Mandonguilles:  Albondigas de bacalao caseras.

 
Primer plato principal
Arroz meloso de carranc (cangrejo)

Segundo plato principal

      Suquet de Rap:  Guiso de rape con patatas

Postre

      Flan de naranja:  uno de los postres mas clásicos nuestros que se creo en la Genuina hace 20 años.

Incluidos el pan, agua y café en el precio de la misma, así como el vino que maride dicha cena.




Información sobre plazas y disponibilidad: karoleta@elmiercolestoca.com y quesoy@elmiercolestoca.com

Formalización de la reserva hasta el 26 de Enero de 2010: Caixa Popular en la cuenta 3159 0018 14 2155226612.
Confirmación de la reserva: Escribe a karoleta@elmiercolestoca.com y te contestaremos si hemos recibido correctamente el ingreso.
Recuerda que el precio es de 30€ por plaza

Empezamos bien el año ¿si?...¿te la vas a perder? mmmmm No dejes que te la cuenten.

No hay comentarios: