Dejamos fuera de concurso mensual la inauguración de la Taberna de La bona cuina (dado que es una inauguración y no una cena) y con esto nos quedamos con:
- Entrantes: Desgarrat de Bodegó de la Sarieta, la anchoas con aceite de trufa y espolvoreadas de voletus de El cierzo y el micuit con mermelada de higos de El boulevar
- Platos de pescado: cigalitas con ajetes y pasas de El pouet y Taco de atún del Norte con reducción de naranja de El cierzo
- Platos de carne: Steak tartar de Padilla y carrillada con salsa de verduras de El pouet
- Postre: pastel de queso idiazabal con confitura de tomate de El cierzo y Pirámide de chocolate de El pouet
- Protocolo de vino: se queda vacante de nuevo pero hay que hacer mención especial a la retirada de botella con corcho de El pouet, y sin solicitarla. Muy de agradecer el buen hacer.
- Menú euribor : Bodegó de la Sarieta
- Entrantes: Desgarrat de Bodegó de la Sarieta, la anchoas con aceite de trufa y espolvoreadas de voletus de El cierzo y el micuit con mermelada de higos de El boulevar
- Platos de pescado: cigalitas con ajetes y pasas de El pouet y Taco de atún del Norte con reducción de naranja de El cierzo
- Platos de carne: Steak tartar de Padilla y carrillada con salsa de verduras de El pouet
- Postre: pastel de queso idiazabal con confitura de tomate de El cierzo y Pirámide de chocolate de El pouet
- Protocolo de vino: se queda vacante de nuevo pero hay que hacer mención especial a la retirada de botella con corcho de El pouet, y sin solicitarla. Muy de agradecer el buen hacer.
- Menú euribor : Bodegó de la Sarieta
No hay comentarios:
Publicar un comentario