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Dado lo atractivo de la carta, Karoleta se decide por pedir un menú de degustación para cada comensal, pero indicando que dado que son aperitivos, entrantes, pescado, carne y postre, que intentaran que fueran platos diferentes para cada uno (así duplicarán lo probado). Y comienza el espectáculo. Nos traen una bandeja con panes diversos, eso si, chinos: excepto el pan de gamba (mejor y con más sabor a gamba que los habituales) los demás son desconocidos y tienen forma de las infantiles 'nubes' dulces, aunque no tienen ni esa textura ni, evidentemente, son tan dulces.
Como entrantes se nos traen unos aperitivos compuestos por esparrago con verduritas, crujiente de verduras y un excelente wan-ton de curry. Le siguen unos entrantes de sushi variado (rellenos diversos) y ensalada tibia con jurel con salsa wasabi suave. Los segundos entrantes son unos rollitos vietnamitas y unos tallarines con
langostino, verduras y salsa wasabi. Llegamos al pescado: perca con salsa ponce (deliciosa salsa y excelentes verduras, por no hablar del pescado que nos deja agradablemente sorprendidos) y pulpo con espárragos (de textura cocida y sabor y vista asado, una sorpresa en gusto no esperable junto a su tierno masticar. Delicioso). Y como carnes: una especie de brocheta de pollo con panceta y arroz con verduras (de vista simple pero un punto de elaboración del pollo impecable y jugosa)
y unos canelones
de carne y tofu postres: (¡Excelentes!). Para rematar se nos presentan dos el gran blanco con salsa de albaricoques (delicado y con una combinación de dulce y ácido bien equilibrada) y unos profiteroles de coco con salsa de chocolate (sorprendente sabor y buen postre, sólo mejorable, a gusto de Karoleta, por una salsa de chocolate del verdadero, del negro, negro). Rematamos la cena con el consabido ristreto de Quesoy y unos chupitos de licor de hierbas para aligerar el festín.
En Valencia, c/ En Plom, 9. Telf 963922070 - 615552595
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