.jpg)
Al fin cenamos en uno de los restaurantes que se han vuelto emblemáticos por la presencia de la 32
nd America's
Cup. Después de mirar del derecho y del revés la carta de vinos,
Karoleta sugiere un vino tinto de Chozas Carrascal, 2004, denominado "las 8" en honor de las ocho variedades de uva de su "
coupage" el cual, y desde su enfriador, se encargará de dirigir con sus curiosos y abundantes matices, el festival de sabores que está a punto de comenzar...
.jpg)
Detalle de la casa: aceitunas en salsa
especiada y virutas de grana
padano. Primer entrante: ensalada de
foie micuit, una ensalada de reserva, sugerida tras la nefasta noticia: acababan de servir
.jpg)
la última ensalada de
polipo con langostinos, por la que
Quesoy siente algo más que debilidad. Sin embargo el
foie, eclipsó perfectamente el resto de sabores vegetales y despertó, como siempre, nuestra admiración. Segundo entrante:
pizza Napolitana, de perfecta masa, en su punto, muy fina y terminada con ingredientes en crudo, parmesano, requesón y anchoas. Plato fuerte de pescado: taco de atún de buena ejecución. Plato fuerte de carne:
.jpg)
solomillo a
la salsa de
fungi porcini, tal vez por la salsa, excesivamente hecho. El postre: llegamos a él sin casi sitio. Nos volvieron a dar la noticia de que el preferido de
Quesoy, el "
sofia loren" se
había terminado, y
Karoleta al
oír 'chocolate' dijo, ese...Así que vino casi sin hacerse notar, no quería molestar.... pero nos dejó impresionados: fresas rellenas de
mascarpone bañadas en chocolate bastante negro y con virutas. Fantástica conjunción de cremoso, ácido y chocolate. Sin comentarios. Terminó
Quesoy con un
ristreto (aunque tuvimos que explicarlo porque desconocían lo que era).
En Valencia, Tinglado número 2 del Puerto de Valencia.
Tel 963814096
No hay comentarios:
Publicar un comentario