Especialidad del local: tapas (franquicia)
Ambiente: tasca
Plato que no te puedes perder: carrillera
http://elmiercolestoca.blogspot.com/2012/02/8-de-febrero-de-2012-dehesa-santa-maria.html
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta: De los platos que nos dieron a elegir, si
9. Vajilla y cristalería: 6 (la fondue solo era un plato de porcelana)
10. Relación calidad-precio: 6
Puntuación EMT 54 sobre 80
Puntuación del grupo PIG: 2
Esta noche de miércoles vamos a buscar un local que ha abierto hace apenas 4 meses. Estamos en el distrito de L'Eixample, en el barrio de Gran Vía. Este local se haya donde estuvo un local de copas que durante décadas hizo las delicias de los que allí acudían.
Ambiente: tasca
Plato que no te puedes perder: carrillera
http://elmiercolestoca.blogspot.com/2012/02/8-de-febrero-de-2012-dehesa-santa-maria.html
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta: De los platos que nos dieron a elegir, si
1. Ingredientes reconocibles: 8
2. Saludable: 8
3. Emplatado y decoración: 5
4. Raciones generosas: 8
5. Cocina regional: no
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 6
8. Equilibrio: 7
10. Relación calidad-precio: 6
Puntuación EMT 54 sobre 80
Puntuación del grupo PIG: 2
Esta noche de miércoles vamos a buscar un local que ha abierto hace apenas 4 meses. Estamos en el distrito de L'Eixample, en el barrio de Gran Vía. Este local se haya donde estuvo un local de copas que durante décadas hizo las delicias de los que allí acudían.
El segundo entrante era una fondue de queso. No, no os penseis que somos unos exagerados. Consistían en una mezcla de quesos en un plato hondo y fundidos. Nos tienen que repetir este plato (y llegará después de los segundos) porque al no tener pan, no podemos atacarlo. Cuando al final lo tomamos pese a que somos forofos de los quesos, tal vez deberían servirlo en cazuelitas que mantuvieran más el calor y se echa de menos un sabor algo más intenso a queso.
Los segundos son una parrillada de carne que consiste en un solomillo (pequeñito, claro) y un trozo de secreto acompañados por más patas parisinas y unos pimientos de padrón. La carne está correcta (un poco demasiado hecha para nuestro gusto) pero le falta ponerle alguna salsa (aunque sea en otro recipiente) para que el plato sea más agradable de comer. El otro plato es una carrillera acompañada de patatas parisinas (si, nos empatatamos). La carrillera está muy muy tierna pero ausente de salsita (?).
Quesoy remata la cena con su consabido ristreto, que viene más largo de lo esperado, mientras le acompaño con un vaquerito de Jack Daniels.
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