


Nos traen las cartas. La de vinos es escueta, con pocas entradas y muy clásica. Pero tienen vinos fuera de carta. Nos decantamos, una vez habiendo visto las botellas de otros vinos desconocidos por nosotros, por un Rioja, reserva: Fincas de Ganuza del 2001 vino tinto con carácter. En nariz es aromático,


Viene con un plato de pan tostado con tomate preparado.
Como platos pedimos, como entrantes: Rollitos de queso brie con salmón y rebozados con kataifi (mmmmmm fantásticos, con una confitura de tomate.


Como plato fuerte, una presa de ibérico (por primera vez muy poco


Como postre: una tarta horneada de queso cremoso con melocotones al cava y helado de violetas. Rica rica y rica. El helado...¡impresionante!
Por fin Quesoy recupera las buenas costumbres y finaliza la cena con su consabido ristreto.
1. Ingredientes reconocibles: 9
2. Saludable: 7
3. Emplatado y decoración: 8
4. Raciones generosas: 7
5. Cocina regional: no
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 6
9. Vajilla y cristalería: 8
10. Relación calidad-precio: 8
Puntuación total: 62 sobre 80
Precio medio (sin contar el vino)
Local adecuado para grupos, parejas, cenas de empresa.
En Valencia Av Aragón nº 23 Tel: 963 817 511
4 comentarios:
Gracias por venir a cenar a El Campás.
Criticas como esta nos motiva a seguir trabajando dando calidad, buen servicio y superarnos cada día.
He colgado vuestra crítica en nuestro blog:
http://restauranteelcampas.blogspot.com/
Me alegro mucho de que siguierais el consejo y os gustara.
Un saludo
Jorge
Gracias por el comentario. Nuestros comentarios siempre intentan ser constructivos porque del buen hacer nos beneficiamos tod@s.
¡A disfrutar!
Gracias Jorge por el comentario y por la sugerencia del restaurane.
Esperamos nuevas sugerencias.
Saludos
Publicar un comentario