Esta noche volvemos a un local en el que ya estuvimos el 1 de agosto del 2007. Repetimos porque estamos de enhorabuena, esta programada para hoy, una presentación de vinos de Ribera del Duero, Bodega Vizcarra maridada con el menú de degustación de este restaurante. Como para perdérselo.
Vamos al distrito de Algirós, al barrio L'Amistat a encontrarnos de nuevo con este bonito local

Nos sientan en una mesa para dos y muy cerca del del enólogo y del distribuidor de las Bodegas Vizcarra en Valencia.
Nos ponen un aperitivo de chips de plátano macho y ñame, y en pocos minutos viene el primer vino. Dado que la bodega no dispone de vinos blancos, el distribuidor (Monsonís) ha traido un riesling, Kientz del 2005: suave, afrutado, con una óptima acidez, muy aromático y con una temperatura impecable. Nos lo disfrutamos. Con él viene el primer aperitivo: crujiente de sardina con una crema de puerros y patata con taquitos de jamon y espuma de patata dulce. ¡Fantástico!. Buen comienzo. Nos declaramos fans del crujiente de sardina.








Celia del 2006 es el siguiente vino. Este, y el último, son vinos dedicados a sus hijas. En esta ocasión han mezclado Tinta Fina con Garnacha:
vino contundente, muy aromático y más cremoso que los anteriores. Viene con un plato de arroz de alcachofas y calabaza, un trozo de corbina a la plancha, una lámina de foie y una pincelada de reducción de vino tinto, con un puré de apio. El apetito nos está abandonando pero no podemos dejar de probar los ingredientes del plato.








Quesoy remata la cena con su consabido ristreto que viene bien elaborado y fuerte fuerte. Karoleta remata el vino Ines al que encuentra francamente delicioso a estas alturas de cena.
Fantástica cena que hemos disfrutado. Nos gusta estas iniciativas que esperamos se repitan.
9. Vajilla y cristalería: 9
10. Relación calidad-precio: 9
Total puntos: 67 sobre 80
Esta cena tenía un precio fantástico teniendo en cuenta que el vino venía incluido en el precio.
En Valencia c/ Séneca, nº 12 (esq. con Yecla) Tel 963 817 516
1. Ingredientes reconocibles: 7
2. Saludable: 7
3. Emplatado y decoración: 10
4. Raciones generosas: 7 (pero tienen un larguísimo menú de degustación)
5. Cocina regional: no
6. Tecnología punta: si
7. Sabroso: 10
8. Equilibrio: 89. Vajilla y cristalería: 9
10. Relación calidad-precio: 9
Total puntos: 67 sobre 80
Esta cena tenía un precio fantástico teniendo en cuenta que el vino venía incluido en el precio.
En Valencia c/ Séneca, nº 12 (esq. con Yecla) Tel 963 817 516
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