Ambiente: acogedor, informal
Plato que no te puedes perder: croquetas de espinacas y frutos secos
http://elmiercolestoca.blogspot.com.es/2013/06/26-de-junio-de-2013-el-secreto-de-boro.html
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta: si, aunque no tenían Calvados
1. Ingredientes reconocibles: 8
2. Saludable: 10
3. Emplatado y decoración: 9
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional: no
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 9
10. Relación calidad-precio: 9
Puntuación EMT 72 sobre 80
Puntuación del grupo PIG: 3
El local está bien decorado, acogedor. Nos dejan que elijamos cualquier mesa y así lo hacemos. Nos dejan con las cartas.
Como entrantes pedimos un rejo a feira: Boro nos explica que el pulpo está imposible y el rejo da el pego siempre que lo mezcles con la base de patata y cebolleta que lleva. Lo cierto es que la mezcla es ideal.
A estas alturas de cena ya hemos iniciado la segunda botella de cava.
Como plato fuerte nos pedimos un steak tartar: bien cortado a cuchillo, bien aderezado y con un puntito picante que adoro. Estupendo plato.
Quesoy remata la cena con su consabido ristreto.
Después nos quedamos hablando con Boro y Nicolás sobre el local, hablamos de los platos, de la crisis, del barrio...
Buena conversación que remata a la perfección una estupenda cena.
Buena conversación que remata a la perfección una estupenda cena.
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