Especialidad del local: nueva cocina tradicional
Ambiente: funcional
Plato que no te puedes perder: taco de pulpo, rollito de manitas de cerdo con manzana
http://elmiercolestoca.blogspot.com/2011/10/5-de-octubre-de-2011-la-huerta-la.html
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta: Si
9. Vajilla y cristalería: 9
10. Relación calidad-precio: 9
Puntuación EMT 70 sobre 80
Nos vamos al distrito de Ciutat Vella, al barrio de El Carme, a buscar un local que lleva tiempo abierto. Al entrar nos encontramos con un local funcional, con un ventanal que nos enseña los quehaceres en la cocina.
También vemos una pared pintada con la etiqueta del vino Mala Vida (D.O. Valencia). Luego nos enteraremos que es el vino de la casa (normal) y que tienen una colaboración (normal).
Ambiente: funcional
Plato que no te puedes perder: taco de pulpo, rollito de manitas de cerdo con manzana
http://elmiercolestoca.blogspot.com/2011/10/5-de-octubre-de-2011-la-huerta-la.html
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta: Si
1. Ingredientes reconocibles: 8
2. Saludable: 9
3. Emplatado y decoración: 8
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional: no
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 9
10. Relación calidad-precio: 9
Puntuación EMT 70 sobre 80
También vemos una pared pintada con la etiqueta del vino Mala Vida (D.O. Valencia). Luego nos enteraremos que es el vino de la casa (normal) y que tienen una colaboración (normal).
Durante la cena nos atenderá Nacho, dueño y alma del local. Como platos elegimos: foie micuit con compota de moras y teja de mora. Rico micuit con buena dosis de pimienta.
Rollito de manitas de cerdo con manzana: rollito de masa brie rellena de una delicada manita de cerdo que junto a la manzana resulta un bocado exquisito.
Como postre nos dejamos guiar de nuevo y pedimos un couland de chocolate acompañado por un helado de fresas y unos hilos de caramelo de menta. El conjunto es soberbio.
Buena cena, buen hacer
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