


Es una zona algo desangelada, solo animada por este restaurante y el hotel Ad Hoc, que tienen justo al lado, aunque su existencia, cercana a las Torres de Serranos de Valencia, es bien conocida por los amantes de la buena mesa.
Al entrar nos encontramos con un acogedor local, bien decorado, con mes

Seguidamente nos traen las cartas. El ambiente es rotundamente familiar, nos atiende Christian, hijo de Carmen (también encargada de la sala y de parte de la cocina) y de Vicente, un excepcional chef que da vida a los fogones.
Después de leer l


Mientras esperamos los platos nos traen un detalle de la casa: un chupito de gazpacho (que agradecemos) acompañado de un tartar de atún sobre un pan de gambas: ¡sabrosísimo!, nos hace pensar en una cena deliciosa. Seguidamente nos traen dos enormes panecillos caseros: uno como un brioche y otro más pan de pueblo, acompañados de buen ac

Como platos nos decantamos por, como entrantes: unas croquetas gourmet sobre una fondue de cebolla (como una salsa soubise, una bechamel con cebolla): fantásticas y gustosas croquetas caseras de ave que junto a su cama de salsa soubise se convierten en un delicado bocado y un capuccino de setas con huevo de corral y lámina de foie: plato de cuchara de una hechura complicada, llena de técnicas, cuyo resultado es una delicada crema de setas con un huevo poché en su punto, con una lámina de foie que se ha hecho con la te

Como plato fuerte pedimos un steak tartar el cual preparan en la cocina pero qu



Y llegamos a los postres: un soberbio couland de chocolate (con mucho y cremoso y negro chocolate en su interior) acompañado por un helado de dulce de leche. Este plato nos derrota, está impresionante pero nuestros apetitos están satisfechos. Aún

Quesoy remata la cena con su consabido ristreto que viene realizado a la perfección. Karoleta pide un chupito de bourbon que viene en un vasito helado: rico rico.
Esta ha sido una excepcional cena.
1. Ingredientes reconocibles: 10
2. Saludable: 8
3. Emplatado y decoración: 9
4. Raciones generosas: 9
5, Cocina regional: No
6. Tecnología punta: Si
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 8
9. Vajilla y cristalería: 9
10. Relación calidad-precio: 9
Puntuación total: 71 sobre 80
Excelente local para comidas-cenas de empresa, cenas íntimas y gentes que deseen disfrutar de la buena mesa.
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