

Como todos los miércoles, cuando llegamos el local está vacío (aunque al rato, se llenan otras mesas con los arroceros nocturnos).
Nos ubican en una amplia mesa y nos traen las cartas. Miquel, uno de los socios del local y quien nos atenderá toda la noche, nos advierte




Mientras decidimos los platos, y como detalle de la casa, nos ponen dos cuencos pequeños de un gazpacho muy muy suave con crujiente de jamón y cebolla deshidratada (al que no dejamos no presentarse) y unos generosos tacos de queso manchego suave aderezado con


Como platos nos decidimos por: un carpaccio de bonito y langostinos (delicioso carpaccio bien adobado), un brick de morcilla de Ontenient (un cucurucho de masa brie generosamente relleno de una excelente

Como plato fuerte nos inclinamos por una carne: entrecot con sorpresa de temporada. Lo pedimos muy muy poco hecho, y así viene y acompañado de unas rodajas de patata asada sobre un lecho de


Pero llegamos al postre: una mousselina de queso y café con cobertura de chocolate. Deliciosa pero que ya nos hace rendirnos por completo.
Quesoy remata la cena con su consabido ristreto y para remate final nos traen dos chupitos con la botella de mistela que traen desde Xaló. Un agradable detalle.
1. Ingredientes reconocibles: 10
2. Saludable: 6
3. Emplatado y decoración: 7
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional: SI
6. Tecnología punta: NO
7. Sabroso: 7
8. Equilibrio: 5
9. Vajilla y cristalería: 6
10 Relación calidad- precio: 9
Puntuación total: 59 sobre 80
(Si quieres saber en qué nos basamos para puntuar en nuestro decálogo, pincha aquí)
Buen local para grupos, para cenas y comidas. También para familias. Tienen, ahora en verano, una agradable terraza para las noches algo más frescas que la de hoy.
En Valencia c/ Carniceros nº 5 Tel 963 922 525
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