MENÚ IDEAL DE LOS MIÉRCOLES DE ENERO DE 2008

Este mes nuestras cenas son mucho de picar, de platos de entrantes, por lo que hay problemas para hacer el menú ideal de este mes de enero. Pero nos hemos decidido por:

Entrantes: foie caliente salteado con habitas baby de Sobremesa, revuelto de setas con cecina de ciervo de Maridaje y canelón de berenjena con confit de pato de Tacita de Plata
Platos de pescado: carpaccio de ahumados de Sobremesa y lasaña de sanfaina de Tacita de Plata
Plato de carne: solomillo de ternera de Tacita de Plata
Postres: brownie de chocolate de Sobremesa y 'bomba de chocolate' (libre ejecución de Diana) de Donjuán
Protocolo de vino: Se queda vacante esta sección aunque merece ser nombrado el vino de Sobremesa, Juan Gil del 2005 (DO Jumilla).
Menú euribor: Donjuán
También destacar la amabilidad y atención especial que puso en atendernos Diana de Donjuán.

2 comentarios:

Miguel Ríos dijo...

Esto de menú Euribor se entiende como el mejor calidad - precio?

KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSO dijo...

Hola Miguel. Gracias por tu nuevo mensaje (ya te echábamos de menos). El menú euribor se refiere a la cena mas económica de cada mes. No necesariamente sería la mejor calidad -precio, sólo hace referencia a la de mejor precio.

¡A disfrutar!