MENÚ IDEAL DE LOS MIÉRCOLES DE ENERO DE 2007

Nos ha sido imposible ponernos de acuerdo....así que al final, dos menús ideales para enero.

Las propuestas iniciales fueron de Karoleta:
Detalle de la casa: chucheria de foie con reducción de PX del Restaurante Submarino y el wan-tan de solomillo de ibérico de La Safa
Entrante la filloa de foie de Sargantana y el atún con salsa de soja de L'hamadríada
Plato de pescado: el bacalao con tinta de Sargantana y el tataki de atún con salmorejo de la Safa
Plato de carne: el lechoncito del Restaurante Submarino
Postre el de queso idiazabal de Sargantana
El protocolo del vino, sin dudarlo, Sargantana

DIALOGOS:
Karoleta: Me parece que vamos a tener problemas de selección jajajajajajajajajaj...¿no se pueden poner dos? jajajajajjajajaja vengaaaaaaaaaaa Quesoy....déjame poner dosssssssssss jajajajajajajaj) Ya está!...tengo una idea...tú montas un menú ideal y yo otro ¿si? ¿Si? ¿Si? tampoco es tanto rollo ¿si?...ya me dices
Quesoy: Jajajajajajajaja Bueno, mas que dos.... yo daría un voto particular por ejemplo al postre del Restaurante Submarino "sophia" y al tataki de atún de la safa y ya está.
Karoleta: Tenemos dos platos de cada jajajajaaja. Quitando la carne (y porque el entrecot de L’hamadríada es muy normal, porque bueno estaba la leche) y el protocolo del vino....no hay un único plato....así que....Bueno lo pensamos y hablamos el lunes o martes para decidirlo ¿si?.. Besos y buen finde si no nos vemos...que yo me voy a Zarra. Muas
Quesoy: Vale, ahí va el menú ideal de enero de Quesoy
Detalle de la casa: Chucheria de foie con reducción de PX del Restaurante Submarino
Entrante: Atún con salsa de soja de L’hamadríada
Plato de carne: Lechón del Restaurante Submarino
Postre: Maracaibo del Restaurante Submarino
Vino: Blecua 2000
Servicio del vino: Sargantana
Ambientación del Local: Sargantana
Música Ambiental: La safa
Atención del personal: L´hamadriada
Calidad Precio: L´hamadriada
Ahora ....jejejejejejeje .... te toca.
Karoleta: Ok.
Menú ideal de Karoleta
Detalle de la casa: Wan-tan de solomillo de La safa
Entrante: Filloa de foie de Sargantana
Plato de pescado: Tataki de atún con salmorejo de La safa
Postre: Pastel de queso Idiazabal de Sargantana
Vino: Blecua del 2000
Servicio del vino: Sargantana
Ambientación del local: Sargantana
Música ambiental: La safa
Atención personal: L'hamadríada
Calidad precio: L'hamadríada

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