21 de febrero de 2007. Turangalila

Un local para osad@s. Colores estridentes, decoración divertida y show en directo de drag queens. Es un local muy adecuado para cenar y después, presenciar un espectáculo mientras se toma una copa. El menú, estilo "catering" es cerrado e incluye un primero, un segundo, y un postre por cada comensal. Como acompañante de nuestra cena, y dentro de una carta de vinos excesivamente "comercial", nos inclinamos esta vez por pedir un Reserva de Viña Pomal, tinto de Rioja de un año, el 2000, que quizá por ser de fin de siglo, nos gusta especialmente, caldo que resultó perfecto para acompañar nuestros platos con la discreción que se merecen. Como entrantes rescatamos de entre nuestros gustos, el del carpaccio de ternera relleno de foie y un hojaldre de ave con verduras, realmente bueno. Para los segundos nos decantamos por un lomo de bacalao con salsa de eneldo y cebollas confitadas y un solomillo de cerdo con salsa suave de roquefort y tiras de yuca, una buena idea, aunque la salsa estaba demasiado compacta lo que hizo que el plato resultara algo denso y pesado. Los postres, un lujo: tarta sacher con chocolate puro y una mousse de frutos rojos, aunque le sobraba a ambos (como a todos los postres de cualquier restaurante) la crema chantilly de tubo. Para terminar, y para no perder las buenas costumbres, Quesoy se pidió un cremosísimo doble expreso.

En Valencia, c/ Del Mar, nº 34. Telf.: 96.391.02.55


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