Inauguración de la Exposición Elmiercolestoca

Un ratito antes de la cena del miércoles 4 de Junio, hemos recalado en el pub Office C/ Cádiz, 47 de Valencia - Spain, para concretar con su responsable, Luis, el desarrollo de la exposición en este local de nuestro recorrido gastronómico en internet. Desde aquí le agradecemos su inestimable colaboración para convertir nuestras ideas en realidad, gracias que hacemos extensivas a Jose, responsable de por los materiales y equipo facilitados, y a todas aquellas personas que nos habéis animado ponerla en marcha.
Así las cosas, a partir de su inauguración el próximo jueves 3 de julio de 2008 a las 19h. estáis tod@s invitad@s a presenciar y disfrutar la primera exhibición "sin red" de Elmiercolestoca, si el formato elegido os gusta, seguro que podremos repetirla en más ocasiones.
Para evitar problemas de aforo, la exposición estará en funcionamiento una semana (de jueves a jueves excepto el martes que es día de descanso del personal del pub Office) con el horario del local: de lunes a viernes de 17 a 24 h y el fin de semana con un horario mas amplio.
Allí estaremos y gustosamente compartiremos experiencias, ideas y sugerencias para seguir haciendo posible que elmiercolestoca se consolide como la página de referencia de la restauración de calidad que se está haciendo en Valencia.

Recordar...estais tod@s invitados. del 3 al 10 de julio de 2008

6 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues allí estaremos (Dm).
Recordadlo a medida que se acerque la fecha.
Saludos.

KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSO dijo...

Si, te esperamos Alex y os esperamos a todas las personas que nos leéis con asiduidad y a quien quiera apuntarse, claro.
Iremos repitiendo el mensaje de la exposición de elmiercolestoca todas las semanas para que a nadie se os pase la fecha ni la semana de exposición.

¡A seguir disfrutando! y ahora compartiendo una exposición

Anónimo dijo...

Buenas, la verdad muy interesante el blog... hace tiempo con unos amigos hacia algo parecido... y me gustaria aportar un sitio para que deleiteis vuestros paladares el lugar será comunicado a uno de vosotros... pero os daré unas pistas del lugar:

LA NOVETAT PER A AQUESTA PRIMAVERA…
els plats nous d'aquesta temporada són individuals per a una millor degustació

LA NOVEDAD PARA ESTA PRiMAVERA…
los platos nuevos de esta temporada son individuales para una mejor degustación

suflé liquid calent (couland) de foie, melmelada i bolets de temporada
suflé liquido caliente de foie, mermelada y setas de temporada
ou a baixa temperatura, sopeta de pésols i gamba de tarragona
huevo a baja temperatura, sopita de guisantes y gamba fresca
tempura de carabassa, carxofes i cremeta de formatge
tempura de calabaza, alcachofas y cremita de queso
pastisseta calenta de conill amb pimentons i tomaca
tartita caliente de conejo con pimiento y tomate
terrina de foie, codony i fruites seques
terrina de foie, membrillo y frutos secos
coca cruixent de foie, verduretes i caramel
coca crujiente de foie, verduritas y caramelo


amanides i altres coses fresques
ensaladas y otras cosas frescas

amanida de petxiNa de pelegrí marinada, microvegetals i altres verduretes
ensalada de vieira marinada, microvegetales y verduritas
amanida de guatla escabetxada
ensalada de codorniz escabechada
ravioli d'abadejo fresc amb tartar de dàtils
ravioli de bacalao fresco y su tartar de tomates y dátil
carpaccio de gras, permesà i brots frescos
carpaccio de cebón, vinagreta suave, brotes y parmesano
amanida del viatger
ensalada del viajero
amanida de pit d'ànec, formatge de cabrA, fruites seques i pols d'eucaliptus
ensalada fresca de queso de cabra, pechuga de pato, frutos secos y polvo de eucaliptus

els arrossos 08
(Com sempre, individuals)

los arroces 08
(Como siempre, individuales)

del senyoret amb gambetes, rap i calamarets
“del senyoret” con gambitas, rape y calamarcitos
de verdures i bolets de temporada
de verduras y setas de temporada
melós de llamàntol i cloïsses
meloso de bogavante y almejas
negre de sepietes
negro de “sepietes"
d'ànec, fesol ample i garrofo
de pato, judia ancha y “garrofo”
camperol de bolets
de setas (5 variedades de temporada)
d'abadejo i carabassa
de bacalao y calabaza
els arrossos autòctons del nostre poble
(Com sempre, individuals)

los arroces autóctonos de nuestro pueblo
(Como siempre, individuales)

d'embotit del poble i fesols
de embutido del pueblo y alubias
d'abadejo, floricol i alls secs
de bacalao, coliflor y ajos secos
de faves, alls tendres, carxofes y pésols
de habas, ajos tiernos, alcachofas y guisantes
amb lentilles i xoricets del poble
con lentejas y chOricitos del pueblo
amb pilotes d'olla i cigrons
con garbanzos y “pilotes” de la olla
els fideus i altres coses
(Com sempre, individuals)

los fideos y otras cosas
(Como siempre, individuales)

rosetjat de fideus amb bolets de temporada i gambetes
“rosetjat” de fideos con setas de temporada y gambitas
secs del senyoret (gambeta, rap i calamarets)
secos de “el senyoret” (gambita, rape y calamarcitos)
gaspatxos mariners de rap i marisc
gazpachos marineros de rape i marisco
negres de verdures i cansalada
negros de verduras y “CANSALA”
els peixos
los pescados

abadejo a baixa temperatura, amb les seues cocotxes i suc de porros
bacalao a baja temperatura, “kokotxas” y jugo de puerros
tonyina en crosta cruixent, gel de soja i carxofetes
atun en costra crujiente, gel de soja y alcachofitas
llom de rap, escalivada i crosta d'olives negres
rape con escalibada y costra de aceitunas negras
sant pere confitat sobre pastisseta de ceba i arrop de tomaques
san pedro confitado sobre tartita de cebolla y arrope de tomates


les carns
las carnes

cuixet d'ànec desossat, gel de cireres i nispros estofats
muslito de pato deshuesado, vegetales, gel de cerezas y nisperos estofados
carré de corder a 65º amb el seu propi suc, ametles i mel
LOMO DE CORDERO A 65º CON SU JUGO, ALMENDRAS Y MIEL
PERDIU A LA MANERA D'ABANS AMB CANELONS DE FOIE
PERDIZ A LA MANERA DE ANTES CON CANELONES DE FOIE Y TRUFA
rellomello foie-gras, porto i bresquilles
solomillo foie-gras, oporto y melocotones
ESPATLA DE LLET A BAIXA TEMPERATURA EN EL SEU PROPI SUC
PALETILLA LECHAL A BAJA TEMPERATURA CON SU PROPIO JUGO

KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSO dijo...

Gracias por tu mensaje, largo, detallado, sabroso y que nos hace presuponer una muy buena cena cuando nos desveles el lugar donde se elaboran semejantes manjares. Esperamos la información.

¡A disfrutar!

Anónimo dijo...

Una lástima no poder asistir, otra vez será :)

Un saludo.

KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSO dijo...

Pues si que lo sentimos Javi pero recuerda que la exposición estará durante toda una semana, de jueves a jueves, excepto martes, en el horario del pub de 17h a 24h. Esperamos que en algún momento puedas acudir y si no, en efecto la próxima vez será ¿si?

¡A disfrutar!