Detalle de la casa: La clochina valenciana (mejillón mediterraneo pequeño y sabroso) al "all i pebre" (que hizo las delicias de Quesoy) y el palo valenciano con foie (inspirado en el famoso pastel valenciano de crema pastelera y caramelo denominado "palo catalán") que hizo las suyas a Karoleta, ambos de La Bolera y a tener en cuenta el chupito de mouse de wasabi con trocitos de melón y mouse de pepino de Les 5 Sens
Entrantes: El foie de Yooy, la empanada criolla de Brasa de mar, los rollitos de Al Sultan...y podríamos añadir y añadir....
Plato de pescado: El rodaballo de Xil Lai Bao y el timbal caliente de gamba y setas de La Bolera
Plato de carne: la carrillada en su jugo de La Bolera
Postre: La sinfonía de chocolate de Les 5 Sens (¡viva el chocolate, chocolate!)
Protocolo del vino: Marina en La Bolera
Menú euribor: Yooy Restaurante
Entrantes: El foie de Yooy, la empanada criolla de Brasa de mar, los rollitos de Al Sultan...y podríamos añadir y añadir....
Plato de pescado: El rodaballo de Xil Lai Bao y el timbal caliente de gamba y setas de La Bolera
Plato de carne: la carrillada en su jugo de La Bolera
Postre: La sinfonía de chocolate de Les 5 Sens (¡viva el chocolate, chocolate!)
Protocolo del vino: Marina en La Bolera
Menú euribor: Yooy Restaurante
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