MENÚ IDEAL DE LOS MIÉRCOLES DE JULIO DE 2008

No, no se nos había olvidado el menú ideal...pero las vacaciones, el calor, el trabajo, el calor, las vacaciones, el calor nos había despistado.

Detalle de la casa: La clochina valenciana (mejillón mediterraneo pequeño y sabroso) al "all i pebre" (que hizo las delicias de Quesoy) y el palo valenciano con foie (inspirado en el famoso pastel valenciano de crema pastelera y caramelo denominado "palo catalán") que hizo las suyas a Karoleta, ambos de La Bolera y a tener en cuenta el chupito de mouse de wasabi con trocitos de melón y mouse de pepino de Les 5 Sens
Entrantes: El foie de Yooy, la empanada criolla de Brasa de mar, los rollitos de Al Sultan...y podríamos añadir y añadir....
Plato de pescado: El rodaballo de Xil Lai Bao y el timbal caliente de gamba y setas de La Bolera
Plato de carne: la carrillada en su jugo de La Bolera
Postre: La sinfonía de chocolate de Les 5 Sens (¡viva el chocolate, chocolate!)
Protocolo del vino: Marina en La Bolera
Menú euribor: Yooy Restaurante

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