Confirmación de la reserva: Escribe a karoleta@elmiercolestoca.com o a quesoy@elmiercolestoca.com y te contestaremos si hemos recibido correctamente el ingreso.
Recuerda que el precio es de 30€ por plaza (menú, vinos que maridan el menú, pan, agua y chupito incluidos)
Además, en esta ocasión, volvemos a tener regalos y muy gratas sorpresas para los asistentes.
Ya tenemos nuestro menú para la decimosexta cena de grupo Elmiercolestoca. Será el jueves 25 de noviembre de 2010 en el
Restaurante Asador Rioja
c/ Burriana nº 38 de Valencia.
con maridaje de Anecoop Bodegas.
Menú:
Entrantes (al centro para cada 4 personas):
Surtido de embutidos de ciervo y jabalí
Carpaccio de ciervo en vinagreta de frutas del bosque.
Ensalada de canónigos y acelga roja con trompeta de los muertos caramelizada.
Revuelto de chantarella cibarius con bacon y cebolleta.
De segundo plato (al centro para cada 4 personas):
Asado de ciervo en salsa de arándano negro
Civet de jabalí en jugo de boletus edulis con puré de patatas y castañas
Postre (individual):
Bizcocho templado de chocolate con crema de vainilla y boletus pinicola
Pan y Bebidas:
Pan, agua Solán de Cabras y vino de Bodegas Anecoop maridando el menú.
Para rematar la cena.
Chupito (amabilidad de Restaurante Asador Rioja)de orujo blanco, de hierbas, moscatel o de ginebra Bothnia Bay (amabilidad de la bodega de destilados Shaman Spirits)
Para rematar la cena.
Chupito (amabilidad de Restaurante Asador Rioja)de orujo blanco, de hierbas, moscatel o de ginebra Bothnia Bay (amabilidad de la bodega de destilados Shaman Spirits)
Información sobre plazas y disponibilidad:
Escribe a karoleta@elmiercolestoca.com o a quesoy@elmiercolestoca.com y te contestaremos si hemos recibido correctamente el ingreso.
Recuerda que el precio es de 30€ por plaza (menú, vinos y espirituosos que maridan el menú, pan y agua incluidos)
Te esperamos para disfrutarla
No hay comentarios:
Publicar un comentario