Ya tenemos nuestro menú para la cena de grupo del 24 de Junio de 2010. Será en el restaurante La Salita (c/ Séneca nº 12) y tendremos a la bodega Inurrieta para maridarnos el siguiente menú:
Gin tonic granizado
Postres:
¨carajillo¨ de PX
Couland de chocolate con corazón de frutos rojos y helado de vainilla
Ficha del maridaje confeccionada por Bodegas Inurrieta:
Ficha del maridaje confeccionada por Bodegas Inurrieta:
4 vinos para la cena:
1 .- Orchidea, Blanco joven 2009, para los 2 primeros, las anchoas y las sardinas, volveremos a verlos tambien los postres con el ruibar bo y la fruta de la pasión.
2.- Mediodía, Rosado de garnacha, para la ensalada.
3.- Orchidea Cuvee, Blanco fermentado en barrica, para el Foie ( tras el queso y el pescado)
4.- Altos de Inurrieta, Tinto de reserva, para la carne (tras las delicatessen).
También volverá a acudir a nuestra mesa la ginebra Bothnia Bay, amabilidad de la bodega de destilados Shaman Spirits, para rematar la cena.
Formalización de la reserva hasta el 23 de junio de 2010: Caixa Popular en la cuenta 3159 0018 14 2155226612.
Confirmación de la reserva: Escribe a karoleta@elmiercolestoca.com y te contestaremos si hemos recibido correctamente el ingreso.
Recuerda que el precio es de 45€ por plaza (menú, vinos que maridan el menú, pan y agua incluidos)
No hay comentarios:
Publicar un comentario