Protocolo del vino: el del vino Santa Rosa en Valencia Orient
Pan: Wasabi
Entrante: las manitas de cerdo rellenas de morcilla con reducción de PX de la Bodeguita de María
Pescado: Taco de atún de Valencia Orient
Carne: las carrilladas con reducción de Oporto de La bodeguita de María
Postre: Fresas rellenas de mascarpone de Porto pasta
Ambientación: Porto Pasta
Karoleta y Quesoy, cada miercoles (Wednesday is our time) desde 2006 virtualizamos en este blog, las cenas que realizamos en los mejores locales de Valencia. Cada último jueves de mes (last Thursday of the month)
MENU IDEAL DE LOS MIERCOLES DE MAYO 2007
Etiquetas:
carrilladas,
Fresas mascarpone chocolate,
manitas de cerdo rellenas de morcilla,
MENÚ IDEAL DE LOS MIÉRCOLES DE MAYO 2007,
Porto Pasta,
santa rosa reserva 2002,
taco de atun,
Valencia Orient,
Wasabi
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Estimados Karoleta y Quesoy:Me encantan vuestras críticas blogueras y no me pierdo una.pero aunque no os guste ¿podiais poner una reseña del precio mas o menos?.
Ya sabeis que no es lo mismo pagar 50€ que 35€ por el mismo menú..
Os sigo atentamente.Gracias.
Estoy completamente de acuerdo con Alex.
Podriais dar alguna referencia de precios.
Gracias.
Gracias a todas aquellas personas que seguis nuestro blog y gracias especiales a quienes nos dejais algún mensaje, ya sean felicitaciones como sugerencias. Ya sabeis que nuestra intención no es convertir este espacio en una guia gastronómica al uso, sino ser un rincón donde compartir nuestras experiencias gastronómicas pero, y dado que ya sois much@s quienes lo solicitais, vamos a incluir una información más: en el menú ideal del mes, comentaremos qué cena ha sido la más económica (excluyendo el vino) de todas las realizadas dando el precio de la misma. Le llamaremos 'menú euribor'. Si restamos el vino es porque consideramos que muchas veces su precio distorsiona el total de la cuenta.
Reiteremos las gracias y esperamos seguir siendo un espacio entretenido y divertido donde comunicar nuestras deliciosas experiencias con la gastronomía.
¡Bon profit!
Publicar un comentario