Nos ha sido imposible ponernos de acuerdo....así que al final, dos menús ideales para enero.
Las propuestas iniciales fueron de Karoleta:
Detalle de la casa: chucheria de foie con reducción de PX del Restaurante Submarino y el wan-tan de solomillo de ibérico de La Safa
Entrante la filloa de foie de Sargantana y el atún con salsa de soja de L'hamadríada
Plato de pescado: el bacalao con tinta de Sargantana y el tataki de atún con salmorejo de la Safa
Plato de carne: el lechoncito del Restaurante Submarino
Postre el de queso idiazabal de Sargantana
El protocolo del vino, sin dudarlo, Sargantana
DIALOGOS:
Karoleta: Me parece que vamos a tener problemas de selección jajajajajajajajajaj...¿no se pueden poner dos? jajajajajjajajaja vengaaaaaaaaaaa Quesoy....déjame poner dosssssssssss jajajajajajajaj) Ya está!...tengo una idea...tú montas un menú ideal y yo otro ¿si? ¿Si? ¿Si? tampoco es tanto rollo ¿si?...ya me dices
Quesoy: Jajajajajajajaja Bueno, mas que dos.... yo daría un voto particular por ejemplo al postre del Restaurante Submarino "sophia" y al tataki de atún de la safa y ya está.
Karoleta: Tenemos dos platos de cada jajajajaaja. Quitando la carne (y porque el entrecot de L’hamadríada es muy normal, porque bueno estaba la leche) y el protocolo del vino....no hay un único plato....así que....Bueno lo pensamos y hablamos el lunes o martes para decidirlo ¿si?.. Besos y buen finde si no nos vemos...que yo me voy a Zarra. Muas
Quesoy: Vale, ahí va el menú ideal de enero de Quesoy
Detalle de la casa: Chucheria de foie con reducción de PX del Restaurante Submarino
Entrante: Atún con salsa de soja de L’hamadríada
Plato de carne: Lechón del Restaurante Submarino
Postre: Maracaibo del Restaurante Submarino
Vino: Blecua 2000
Servicio del vino: Sargantana
Ambientación del Local: Sargantana
Música Ambiental: La safa
Atención del personal: L´hamadriada
Calidad Precio: L´hamadriada
Ahora ....jejejejejejeje .... te toca.
Karoleta: Ok.
Menú ideal de Karoleta
Detalle de la casa: Wan-tan de solomillo de La safa
Entrante: Filloa de foie de Sargantana
Plato de pescado: Tataki de atún con salmorejo de La safa
Postre: Pastel de queso Idiazabal de Sargantana
Vino: Blecua del 2000
Servicio del vino: Sargantana
Ambientación del local: Sargantana
Música ambiental: La safa
Atención personal: L'hamadríada
Calidad precio: L'hamadríada
Karoleta y Quesoy, cada miercoles (Wednesday is our time) desde 2006 virtualizamos en este blog, las cenas que realizamos en los mejores locales de Valencia. Cada último jueves de mes (last Thursday of the month)
MENÚ IDEAL DE LOS MIÉRCOLES DE ENERO DE 2007
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