
Ambiente: informalmente formal
Plato que no te puedes perder: yema de huevo a baja temperatura, babaganush, encurtidos y mojama
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta: elegimos el menú de degustación
1 Ingredientes reconocibles: 8
2 Saludable: 9
3 Emplatado y Decoración: 9
4 raciones generosas: 8
5 Cocina regional: No
6 Tecnología punta: no
7 Sabroso: 9
8 Equilibrio: 9
9 Vajilla y cristalería: 9
10 Relación calidad-precio: 9
Puntuación EMT 70 sobre 80
Puntuación PIG 4 


Nos explica el menú: hay varios y con distintas propuestas y también podemos pedir de la carta. El local también dispone de unas tapas para tomar en barra...en otra ocasión.




Entrantes: ceviche de sama (pescado de roca). Tremendo!


Como plato fuerte de pescado: pargo en jugo de pollo a l'ast. Un pescado fino, delicado con una salsa deliciosa y sabrosa. Pese a lo estravagante del conjunto el resultado es delicioso.
Como plato fuerte de carne: presa ibérica con toyina de atún. Plato, como todos los anteriores, lleno de sabor y sorpresas.
Como postre: pan, aceite y chocolate. Todo el postre es soberbio, no muy dulce, nada empalagoso pero mención especial se merece la peineta de pan con aceite, algo tan simple y tan increíble. Nos encanta. Para acompañar al postre nos pedimos una copa de cava Juve Camps porque, claro, hemos hecho corto.
Quesoy remata la cena con su consabido ristreto mientras hablamos con Alejandro y le felicitamos por la cena, por los platos, por el nuevo local, por la nueva oferta que disfrutaremos en Mulandhara.
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