
Ambiente: formal
Plato que no te puedes perder: huevos rotos con patatas y jamón
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta: no tenían cava Pago de Tharsys millesime
1 Ingredientes reconocibles: 9
2 Saludable: 7
3 Emplatado y Decoración:7
4 raciones generosas: 8
5 Cocina regional: No
6 Tecnología punta: no
7 Sabroso: 9
8 Equilibrio: 7
9 Vajilla y cristalería: 7
10 Relación calidad-precio: 9 (Reservamos desde la web de Verema y así obtuvimos un 30% de descuento sobre los precios de la carta)
Puntuación EMT 63 sobre 80
Puntuación PIG 3 

Pero vamos al presente. Estamos en el distrito de El Pla del Real, en el barrio Mestalla. El local ha cambiado poco pero está muy bien mantenido. Sigue conservando la cava que tapiza toda una pared del restaurante.




Ajoarriero: suave y muy esponjoso, con rico sabor y ligero bacalao.
Pulpo a la gallega: correcto pulpo, sabroso y muy tierno sobre patatas algo ensopadas.
Pulpo a la gallega: correcto pulpo, sabroso y muy tierno sobre patatas algo ensopadas.


Bogavante a la plancha. Quesoy fue hasta el acuario a elegir el bogavante que íbamos a disfrutar. Nos dejaron todos los instrumentos para desmontar el bicho. Fue una tarea ardua pero valió la pena: sabroso, potente, de carne delicada, en su punto. Disfrutamos como niños y nos pusimos como ellos de goterones y manchas.
Estamos tan ahítos que una vez más (de las pocas) nos saltamos el postre. Quesoy remata la cena con su consabido ristreto mientras nos ofrecen unas copas de cava bien frío del que tienen de la casa (cava correcto y que se agradece).
Una vez finalizada la cena, vuelven a tener el detalle de dejar en nuestra mesa dos botellas con orujo y orujo de hierbas con vasos de chupitos helados...por si apetece.
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