Entrantes
focaccia de queso fetta y calabaza
curry puff típicas empanadillas de singapur, rellenas de pollo al curry
gỏi cuốn rollitos frescos vietnamitas con langostinos, fideos crujientes, menta y cacahuete
Plato fuerte de pescado
green thai fish curry delicioso curry thailandes con pescado fresco del dia
Plato fuerte de carne
paletilla de cerdo al horno, con leche y salvia
Postre
tarta de chocolate, mascarpone y frambuesa
Incluidos pan y agua dentro del precio, así como el vino que marida el menú.
Y como siempre volverá a acudir a nuestra mesa la ginebra Bothnia Bay, amabilidad de la bodega de destilados Shaman Spirits, para rematar la cena.
Información sobre plazas y disponibilidad: karoleta@elmiercolestoca.com y quesoy@elmiercolestoca.com
Formalización de la reserva hasta el 22 de febrero de 2011: Caixa Popular en la cuenta 3159 0018 14 2155226612.
Confirmación de la reserva: Escribe a karoleta@elmiercolestoca.com o a quesoy@elmiercolestoca.com y te contestaremos si hemos recibido correctamente el ingreso.
Recuerda que el precio es de 30€ por plaza (menú, vinos que maridan el menú, pan y agua incluidos) Te esperamos para disfrutarla |
No hay comentarios:
Publicar un comentario