Propuesta...
Entrantes: el foie con reduccion de PX y frutos secos de Bouquet
Pescado: las cigalas con ajetes de Rausell
Carnes: sólo por esta vez, suben dos al podium, chuletón de vaca con andares de buey de Araguaney y el tournedó con salsa de setas de Bouquet
Protocolo de vino: no hay protocolo pero nos quedamos con Abadía Retuerta selección especial del 2004 de Araguaney, que estaba para llorar
Postre: al igual que en la carne, dos increibles tartas de chocolate, la de Araguaney (la preferida de Karoleta) y la de Rausell
Menú euribor: está claro que La Diabla pero hay que destacar que los otros tres se sitúan en una muy buena relación calidad-precio viendo las exquisiteces que cenamos.
Entrantes: el foie con reduccion de PX y frutos secos de Bouquet
Pescado: las cigalas con ajetes de Rausell
Carnes: sólo por esta vez, suben dos al podium, chuletón de vaca con andares de buey de Araguaney y el tournedó con salsa de setas de Bouquet
Protocolo de vino: no hay protocolo pero nos quedamos con Abadía Retuerta selección especial del 2004 de Araguaney, que estaba para llorar
Postre: al igual que en la carne, dos increibles tartas de chocolate, la de Araguaney (la preferida de Karoleta) y la de Rausell
Menú euribor: está claro que La Diabla pero hay que destacar que los otros tres se sitúan en una muy buena relación calidad-precio viendo las exquisiteces que cenamos.
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