Veamos..... esta vez, y por unanimidad,
Dos entrantes: el carpaccio de ternera relleno de foie (Turangalila) y el foie a la gorgonac (Assaggi).
Plato fuerte de carne: las carrilladas de ternera con esencia de naranja de Amadomio
Plato fuerte de pescado: el atún fresco con costra de especias picantes de Assaggi
Postre: tarta sacher con chocolate tibio (Turangalila), bien entendido que la hemos valorado sin el chantilly de bote.
Vino: Viña Pomal Reserva del 2000
Local: por original, Turangalila, por acogedor, Assaggi
Hasta la próxima, buen provecho, buenos vinos y buenos platos para tod@s.
Karoleta y Quesoy, cada miercoles (Wednesday is our time) desde 2006 virtualizamos en este blog, las cenas que realizamos en los mejores locales de Valencia. Cada último jueves de mes (last Thursday of the month)
MENÚ IDEAL DE LOS MIÉRCOLES DE FEBRERO DE 2007
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tarta sacher
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