Nos encontramos con un asador, donde nos ofrecen unos platos de lo más divertidos. Más que permitido, debería ser obligatorio jugar con las salsas y el pan, haciendo que cada bocado tenga un toque especial y característico. Es bueno seguir los consejos de Silvia acerca del número de platos a degustar y un placer seguir sus explicaciones de como se cocina el atún, destacado entrante de atún fresco con salsa de soja y gengibre. Realmente consiguen un sabor espectacular. Muy bueno el punto del entrecot argentino, plato fuerte de esta cena. Invitamos a nuestra mesa al vino nº26 , que sin embargo es el número "uno" de los vinos de Rafael Cambra, el cual sale con una temperatura perfecta de una inquieta, que no inquietante, bodega. Se trata de un tinto varietal monastrell, muy joven, pero sobradamente preparado para deleitarnos hasta la ultima lágrima. La prueba del vino: destacar que Silvia nos preguntara a ambos sobre quien iba a dar el veredicto. Importante pregunta esta que, en otros locales, y sin que sepamos la explicación exacta, se la hacen solo a Quesoy (mmmm). Destaca Quesoy lo cremoso del café doble-expreso que toma para terminar esta disfrutona cena de los miércoles.
En Valencia, plaza Vicente Iborra, nº 3. Telf: 963260891 y 646798800
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