
Ambiente: informal, de taberna
Plato que no te puedes perder: trilateral anchoa, sardína y anguila
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta: no tenían cava
1 Ingredientes reconocibles: 9
2 Saludable: 8
3 Emplatado y Decoración: 6
4 raciones generosas: 9
5 Cocina regional: No
6 Tecnología punta: no
7 Sabroso: 7
8 Equilibrio: 7
9 Vajilla y cristalería: 6
10 Relación calidad-precio: 7
Puntuación EMT 59 sobre 80
Puntuación PIG 3
Es una típica taberna con mucha madera, mesas grandes, pizarrones donde se listan las recomendaciones del día. Nos pedimos un par de cañas de cerveza mientras leemos las cartas.

Unas croquetas de espinacas con cecina: buenas y cremosas croquetas donde hubiera deseado más presencia de cecina pero francamente buenas. De hecho, al indicar este comentario, el dueño decide sacarnos una tapita de cecina. Sin palabras. Si o si hay, si te gusta la cecina, hay que pedirla.
Trilateral de anchoas, sardinas y anguila. Plato de ahumados y salazones. La anguila, delicada, de carne grasa y que necesita de la soledad para hacerse notar. La sardina ahumada, potente, esponjosa. Las anchoas son las potentes del plato: poco curadas pero esponjosas; desaladas en su justa medida y muy bien desbarbadas. Importante el orden: primero la anguila, luego la sardina y por último, la anchoa. Vienen sobre un lecho de tomate rallado dulzón, prescindible para los amantes de los salazones.
Tartar de atún: muy condimentado y rico de sabor.
Cazuela de huevos, patatas y chistorra. Potente plato con buenas patatas fritas (crujientes) y buenos huevos fritos. Potente plato que nos hace desistir de comer nada más.

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