Este mes es fácil el menú ideal dado que sólo hay dos cenas de miércoles.
Detalle de la casa: humus especiado de Dukala
Entrantes: briouates de queso de Dukala y el plato de ibéricos de El Pastoret
Plato de carne: carrillada en salsa de Dukala
Plato de pescado: langostinos de El Pastoret
Postre: trufas de chocolate de Dukala
Protocolo de vino: no hay, se queda vacante aunque le damos un lugar destacado al nombre tan bonito del vino la Casa de las Especias
Detalle de la casa: humus especiado de Dukala
Entrantes: briouates de queso de Dukala y el plato de ibéricos de El Pastoret
Plato de carne: carrillada en salsa de Dukala
Plato de pescado: langostinos de El Pastoret
Postre: trufas de chocolate de Dukala
Protocolo de vino: no hay, se queda vacante aunque le damos un lugar destacado al nombre tan bonito del vino la Casa de las Especias
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