Vamos al distrito de Pla del Real al barrio de Mestalla a encontrarnos con un local para nuestra cena de miércoles.
Tras la búsqueda en Internet, decidirse por este local es francamente fácil: Karoleta iba en busca de arenques y en las paginas del buscador google, sólo aparece este local.
Con estos dos buenos datos, allí que nos vamos.
Con estos dos buenos datos, allí que nos vamos.
Al entrar vemos un local funcional, con decoración moderna, caminos de mesa, servilletas de papel y una pequeña y coqueta cava de cristal en el fondo.
Nos dejan elegir una mesa de las que tienen libres (nos gusta ver gente cenando un miércoles) y nos traen las cartas y un detalle de la casa: unos champiñones rellenos de jamón y queso gratinados: buen comienzo.
Durante toda la cena nos atenderá Adolfo, amable, rápido y atento.

Como entrantes, unos montaditos: de anchoa (fantástica anchoa de buen tamaño, impecablemente desbarbarda y desalada en un punto muy acertado.

Karoleta promete volver y volver) y unos impresionantes de cocochas gratinadas ( ¿y de este montadito qué podemos decir? absolutamente recomendado. Si os gusta las cocochas, esta es una forma impresionante de disfrutarlas).
Como plato principal un bacalao con su muselina: un buen lomo de bacalao hecho en su punto (no nos cuesta nada sacarle las láminas de ese lomo para degustarlo) gratinado con aceite y ajo. Realmente el paraiso existe.


Quesoy añora de los postres de los restaurantes, el requesón casero rociado con azúcar. Intentaremos buscar ese postre. O mejor ¿conoces algún restaurante en Valencia o alrededores que lo tengan en su carta?
Quesoy remata la cena con su consabido ristreto.
Para ayudarnos a realizar la digestión tienen el detalle de invitarnos a dos chupitos: de PX para Quesoy (que antes ha preguntado por su calvados de siempre) y Jack Daniels para Karoleta. Vienen acompañados por dos trufitas de chocolate. Mmmmmm delicioso final de cena.
Para ayudarnos a realizar la digestión tienen el detalle de invitarnos a dos chupitos: de PX para Quesoy (que antes ha preguntado por su calvados de siempre) y Jack Daniels para Karoleta. Vienen acompañados por dos trufitas de chocolate. Mmmmmm delicioso final de cena.
1. Ingredientes reconocibles: 10
2. Saludable: 9
3. Emplatado y decoración: 7
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional: no
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 9
9. Vajilla y cristalería: 8
10. Relación calidad-precio: 9
Total puntos: 70 sobre 80
Precio medio (sin contar el vino)
En Valencia c/ Finlandia nº 8 Tel 963 604 300 - 665 806 821
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