
Lo encontramos a la primera y damos un par de vueltas para aparcar justo a la puerta de este restaurante italiano.
Al entrar nos dan a elegir entre varias mesas de dos y vemos, con agrado, que hay muchas mesas ocupadas. Daniella nos
atenderá a lo largo de toda la cena.
Nos trae las cartas junto a un cestillo de pan de pizza y unos grisines. En la mesa nos encontramos con una aceitera y sal.

Nos trae las cartas junto a un cestillo de pan de pizza y unos grisines. En la mesa nos encontramos con una aceitera y sal.
Para beber, y después de consultarlo con Daniella, nos inclinamos por un cava italiano de la zona de Veneto, un prosecco di Valdobbiadene, un cava afrutado agradable, de burbuja fina y muy fresco. Va a ser un buen compañero de cena.

Un buen entrante, POLIPO CON PATATA, pulpo con patatas. Un tierno pulpo con patatas y aderezado con aceite y perejil. Faltaba más pulpo y menos patatas pero rico rico.
INSALATA la FORCOLA, una ensalada de canónigos, naranja, queso de cabra, pasas y jamon de pato. Una fresca y gustosa combinación. Nos encanta.
TRIANGOLI SPECK E BRIE AL FORMAGGIO DI CAPRA E MARMELLATA DI FICHI unos triangulos de pasta rellena de fiambre ahumado y queso brie con salsa de mermelada de higos, queso de cabra y jamón (con generosa presencia). Nos lo devoramos.



1. Ingredientes reconocibles: 9
2. Saludable: 9
3. Emplatado y decoración: 7
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional: si
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 8
8. Equilibrio: 9
9. Vajilla y cristalería: 7
10. Relación calidad-precio: 9
Total puntos: 67 sobre 80
En Valencia c/ Borrull nª 29 Tel 963 155 909
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