Ambiente: pequeño, funcional, buena barra
Plato que no te puedes perder: difícil decidir...steak tartar, tataki de atún, mejill....ajoarr....
http://elmiercolestoca.blogspot.com.es/2013/09/4-de-septiembre-de-2013-mood-food-c.html
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta: si, era un bono de Cuponísimo pero pedimos más cosas fuera de ese bono.
1. Ingredientes reconocibles: 9
2. Saludable: 9
3. Emplatado y decoración: 9
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional:no
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 9
10. Relación calidad-precio: 9
Puntuación EMT 72 sobre 80
Puntuación del grupo PIG: 3
Esta noche de miércoles nos vamos al barrio de la Xerea, al distrito Ciutat Vella a encontrar un local pequeño pero lleno de cosas buenas.


El local es tremendamente pequeño, apenas 4 mesas de dos comensales o 2 de cuatro comensales. Una barra con cómodas banquetas para que la gente comience a acostumbrarse a comer y cenar en barra. La cocina a la vista ofrece la oportunidad de ver a Carlos (dueño y señor del local y los fogones) trabajar cuidadosamente los platos que luego disfrutaremos. Este buen chef viene de haber trabajado en las cocinas de restaurantes como Samsha y Mulhandara.Excelentes puntos de partida.
Fuera de lo que llevaba nuestro menú, no quería perderme el tataki de atún, así que lo pedimos: delicioso atún en su punto de planchado, recubierto con semillas de sésamo tostado y negro y sobre una ensalada de alga wakame con aguacate, tomatitos, salsa de yogur, jengibre...¡¡es un plato para repetir y repetir!!
Un revuelto de setas con secreto ibérico y salsa de trufa. Sin palabras. Todos los ingredientes se notan y saborean. La salsa de trufa nos hace rebañar el plato hasta sacarle brillo.
Como postre nos traen un tarro de buen tamaño, relleno de una nube de queso ligero, suave, cremoso con fresas. Buen postre.
Quesoy remata la cena con su consabido ristreto. Yo me dedico a disfrutar de los últimos tragos de Ars Romántica.
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