Esta noche de San Juan, nos vamos al distrito de L'Eixample, al barrio de La Gran Vía a encontrar un asador recomendación de una seguidora y amiga: gracias Julia.
Lo encontramos sin dificultad y tras una puerta que no dice mucho, nos encontramos con un local bonito, muy agradable con mesas muy bien vestidas, de buen tamaño e impecable separación entre ellas. Nos ubican en una mesa y nos traen las cartas. Como detalle de la casa nos traen un cuenco con deliciosas aceitunas partidas y negras.
Como plato fuerte nos inclinamos por un solomillo de ternera: buena pieza de solomillo hecho a la brasa acompañado por pimientos de padrón, patatas chips caseras.

Para salarlo nos traen cuatro sales diferentes: negra (con mucho sabor a carbón), ahumada, maldon y rosa (del Himalaya, suave). Jugamos con las sales, todas nos gustan y todas le van fenomenal a la carne.
Quesoy remata la cena con su consabido ristreto. Nos invitan a un digestivo y Karoleta pide un chupito de Jack Daniels.
Quesoy no quiere digestivo sino una copa de Lagavulin en copa de balón y enfriado (que no aguado) con hielo (el local tiene muchas maltas). La terminamos entre los dos porque es una copa larga.
1. Ingredientes reconocibles: 10
2. Saludable: 8
3. Emplatado y decoración: 8
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional: si
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 8
9. Vajilla y cristalería: 9
10. Relación calidad-precio: 9
Total puntos: 70 sobre 80
En Valencia c/ Burriana nº 38 Tel 963 337 372
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