

Entramos a un local bastante grande y con bastantes mesas ocupadas, con un ambiente que huele a incienso y con luces suaves (aunque Quesoy lo recordaba con menos luz). Nos ubican en una mesa del fondo, que es la zona de no fumadores, nos traen las cartas y nos dejan leyendo.


Como aperitivo, detalle de la casa, viene una torta tandori (una lámina crujiente con muchos cominos) acompañada de una selección de salsas: una de yogur de un color verde intenso, otra dulzona con trocitos de plátano y la picante, aunque más que picante, que lo está, la notamos salada.

Como plato principal pedimos un lamb Karahi (un cordero estilo Karahi que pedimos nos lo pongan picante, picante medio alto. Y siiiiiiiiiiiii por fin picante. Delicioso y tierno cordero, eso si, escaso, pero con una rica salsa picante) que acompañamos con un arroz especial (especiado) y una chees nan (una torta hinchada rellena de queso). Nos dejamos bastante arroz pero nos devoramos el cordero.


Quesoy remata la cena con su consabido ristreto que debe explicar.
1. Ingredientes reconocibles: 6
9. Vajilla y cristalería: 6
10. Relación calidad-precio: 8
Total puntos: 56 sobre 80
Precio bajo (sin contar el vino)
Buen local para cenas de grupos y amantes de la comida oriental y picante (aunque hay que pedir que los platos sean picantes, si no vienen 'occidentalizados').
En Valencia c/ Poeta Artola nº 13 Tel 963 698 203
1. Ingredientes reconocibles: 6
2. Saludable: 7
3. Emplatado y decoración: 5
4. Raciones generosas: 8
5. Cocina regional: si
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 79. Vajilla y cristalería: 6
10. Relación calidad-precio: 8
Total puntos: 56 sobre 80
Precio bajo (sin contar el vino)
Buen local para cenas de grupos y amantes de la comida oriental y picante (aunque hay que pedir que los platos sean picantes, si no vienen 'occidentalizados').
En Valencia c/ Poeta Artola nº 13 Tel 963 698 203
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