Esta noche nos vamos al distrito de Ciutat Vella, al barrio de La Seu a encontrarnos con un local que lleva abierto unos dos años.









Como platos fuertes nos decidimos por unas vieiras con sal de curry y espuma de mar (si, como suena...¡impresionante!. La sal de curry le otorga un sabor muy peculiar a las vieiras que lejos de romperlo, lo intensifica. Buen matrimonio. La espuma es un toque divertido que nos adentra más en el sabor a mar del plato. Muy buen plato) y un timbal de pato confitado (pato deshuesado sobre un lecho de patatas a lo pobre y una salsa intensa de carne y foie que redondea más si cabe el plato. Nos enamora.)
Sin nada de apetito nos atrevemos con una mousse de carajillo de Baileys con virutas de chocolate amargo. No dejamos ni el aire de la mousse.

1. Ingredientes reconocibles: 10
2. Saludable: 8
3. Emplatado y decoración: 8
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional: no
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 9
8. Equilibrio: 79. Vajilla y cristalería: 7
10. Relación calidad-precio: 9
Total puntos: 67 sobre 80
Precio medio (sin contar el vino)
Buen local para grupos, cenas de amigos, y a quien le guste degustar de la buena mesa.
En Valencia c/ Calatrava nº 19 (Junto a la Plaza del Negrito) Tel 963 921 484
2 comentarios:
Ays, que me había olvidado de pasar por aquí desde hace unos meses. Ahora me pongo al día. Saludos
Jajajajaj ay! Miguel...te echabamos de menos.
Publicar un comentario