
En una calle con poca vida comercial, por lo menos nocturna,

Nos sitúan en una mesa para cuatro, muy de agradecer, y nos traen las cartas. Al sentarnos podemos observar mejor el local: hay una pared adornada con cantos rodados que la convierten en una bonita decoración natural y una gran columna central tapizada de pizarra que se transforma en una gran carta donde se disponen los nombres de los vinos que tienen ofertados (por copas y/o botellas) y los platos de comida. Buena ocurrencia.



Los platos elegidos son, y después de apetecernos otros platos pero indicarnos que hoy no los tienen como por ejemplo los crujientes de pato y las anchoas..otro día será: carpaccio de buey con queso parmesano (una finas y tiernas lonchas de buey espolvoreadas por una generosa cantidad de queso, sal y aceite. Nos lo terminamos casi sin darnos cuenta), f



Como postre nos inclinamos por una tarta de chocolate: una brutal tarta de chocolate con jarabe de chocolate con la pena que se les había quemado algo el borde, pero hasta llegar ahí...mmmmm ¡soberbia!
Quesoy remata la cena con su consabido ristretto. Nos ofertan una mistela como digestivo. Pedimos sólo una para probarla: viene en una licorera así que nos quedamos sin saber de dónde es aunque tiene un intenso aroma a moscatel...¿mistela de Alicante?
1. Ingredientes reconocibles: 9
2. Saludable: 5
3. Emplatado y decoración: 5
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional: No
6. Tecnología punta: No
7. Sabroso:8
8. Equilibrio: 2
9. Vajilla y cristalería: 7 (mejor la cristalería)
10. Relación calidad-precio: 8
Puntuación total: 53 sobre 80
(Si quieres saber más sobre en qué nos basamos para puntuar nuestro decálogo, pincha aquí)
En Valencia c/ Andrés Mancebo nº 40 Tel: 961 103 474 - 610 440 064
2 comentarios:
En Primer lugar agradeceros que visitarais nuestro restaurante, y aun mas los comentarios que habeis publicado, teniedo en cuenta que nuestras pretensiones son bastante modestas.
Por otro lado Acalarar que la mistela es de Cherubino Valsangiacomo, que pese a venderla tambien embotellada, la compramos a granel y la embotellamos en nuestro local para ofrecerla a los clientes al termino de la cena, sin limite de cantidad y sin coste alguno.
Un saludo y gracias de nuevo
Muchas gracias por dejarnos un mensaje y sobre todo por hacer un trabajo tan placentero para nosotros.
Gracias también por la aclaración sobre la mistela (que por cierto, preguntamos de dónde era para poner bien la información pero no supieron decirnos) siempre es un detalle que los restaurantes tengan algún tipo de 'regalo' con los comensales. Gusta
¡A disfrutar!
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