NUESTRA PUNTUACION SEGUN EL DECALOGO DE ELMIERCOLESTOCA

1. Ingredientes reconocibles: De cero a diez por la respuesta de conjunto en las fases visual, olfativa y gustativa.
2. Saludable: De diez a cero penalizando el uso innecesario de grasas, azucares y otros
3. Emplatado y decoración: De cero a diez por la originalidad y cuidado a la hora de disponer tanto el local como el emplatado de las viandas.
4. Raciones generosas: De cero a diez en función de su peso y volumen
5. Cocina regional: SI o NO en función de la tipicidad del plato
6.Tecnología punta: SI o NO en función del aprovechamiento de las nuevas tecnologías para la ejecución del plato (vacío, nitrogeno, espesantes etc.)
7. Sabroso: De cero a diez en función del disfrute en el paladar del juego de equilibrios y contrastes de los sabores y las texturas de los platos
8. Equilibrio: De cero a diez dependiendo de la inclusión (y la proporción) en el plato de proteinas, hidratos y verduras
9. Vajilla y cristalería: De cero a diez en función de la limpieza, ausencia de fracturas, sintonía con los alimentos y líquidos que contienen y conjunción con el resto de la decoración
10. Relación calidad-precio: De cero a diez en función de la calidad y precio del día de los productos empleados, del cuidado y descorche del vino, del coste de mantenimiento del local y su personal, y del nivel de precio de los locales de la misma categoría y zona.
Puntuación total máxima: 80

No hay comentarios: