tag:blogger.com,1999:blog-5945960248960879070.post6626609859802329591..comments2023-08-24T14:57:47.607+02:00Comments on El miércoles toca: 7 de marzo de 2007. Casa la PepaKaroletahttp://www.blogger.com/profile/01421937972051400563noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5945960248960879070.post-82129884888760649052007-03-08T19:34:00.000+01:002007-03-08T19:34:00.000+01:00Lo cierto es que si, es una faena tener que quedar...Lo cierto es que si, es una faena tener que quedar todos los miercoles para cenar e ir descubriendo nuevos locales, platos, vinos...Uf!. Creo que también vosotr@s teneis un problema parecido ¿si? vamos que nos gusta disfrutar de la buena mesa, el buen vino y compartir todo esto con buena compañía. ¡Qué trabajera! <BR/>Y el esgarrat es pimiento rojo asado, pelado y cortado en tiras y aliñado con aceite de oliva. Y aquí vienen las variantes: hay personas que les ponen trocitos de ajo, otras bacalao salado y desmigado. De todas las formas está bueno. Es un plato fresco y muy del mediterráneo. <BR/>Un saludo y reiteramos las gracias por habernos añadido como link en vuestra página.<BR/>¡Buen provecho!KAROLETA BALLESTAR y ANDRES ALONSOhttps://www.blogger.com/profile/09289895826601536993noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5945960248960879070.post-78529722724100185402007-03-08T18:41:00.000+01:002007-03-08T18:41:00.000+01:00Hola Karoleta y Quesoy.Esta bien esto de quedar ca...Hola Karoleta y Quesoy.<BR/><BR/>Esta bien esto de quedar cada miércoles para visitar un restaurante: vaya faena os ha salido... ;-)))<BR/><BR/>Por cierto, ¿qué es el "esgarrat"?<BR/><BR/>Saludos,Eduardhttps://www.blogger.com/profile/08956808083311561343noreply@blogger.com