Ambiente: moderno, minimalista, íntimo
Plato que no te puedes perder: oreja con mojo picón, canelón de ternera
http://elmiercolestoca.blogspot.com.es/2013/10/2-de-octubre-de-2013-lienzo-pza-tetuan.html
Nos sirvieron todo lo que pedimos de la carta:si
1. Ingredientes reconocibles: 8
2. Saludable: 8
3. Emplatado y decoración: 8
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional:no
6. Tecnología punta: no
7. Sabroso: 8
8. Equilibrio: 8
10. Relación calidad-precio: 8
Puntuación EMT 66 sobre 80
Puntuación del grupo PIG: 3
Estamos en la plaza Tetuán buscando un local: Lienzo, un local de gastrotapas. No tenemos problema para encontrarlo.
Como detalle de la casa nos ponen un puré de chirivía (rico) y un pan de cereales y otro de calabaza acompañado de un delicioso aceite de oliva virgen. Sucando sucando nos terminamos los panes (nos los reponen tan pronto observan que no nos quedan).
Para acompañar a la cena, esta noche vamos de cava: Agustí Torelló brut rosé. Cava sabroso, equilibrado, buen compañero de mesa, sin estridencias.
Impresionante oreja de cerdo a la plancha con mojo picón: de todos los entrantes el más sorpresivo. Pese a la rudeza de sus ingredientes es un bocado delicado, sabroso. Soberbio!
Y un delicioso solomillo de vaca vieja: jugoso, tierno, casi cremoso que viene planchado a nuestro gusto (muy muy muy poco hecho). Muy buena carne.
Como postres pedimos un semifrío de fresas (muy delicado y delicioso) y un carpaccio de piña con toffee y dados de leche de coco (original y refrescante). Ambos postres muy ricos.
Quesoy remata la cena con su consabido ristreto mientras me tomo un chupito de Marker's Mark, bourbon (buen digestivo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario