

Nada más entrar se percibe el aroma de los buenos restaurantes: buenas mesas de buen tamaño, bien vestidas, sillas bien tapizadas, distribución de mesas impecable y un buen hacer de quien atiende las mesas.
Esta noche Karoleta llega antes, y como le toca a ella, decide ir revisando las cartas en espera de la llegada de Quesoy. Le informan que hay platos fuera de carta: dado que al mediodía hacen platos de cuchara nos ofertan judias, garbanzos, sopa de fideos pero entre todas las cosas que nombra, hay dos q


Mientras espera, le agasajan con un platito de frutos secos
La carta de vinos está con entradas clásicas, con vinos de poca sorpresa. Pero entre ellos hay un clásico que no nos ha acompañado en estas cenas de miércoles: Ramón Bilbao del 2006. Viene a una temperatura

Ya ha llegado Quesoy y Karoleta solo espera que le de alas para ponerse a cantar lo deseado. Y con lo oido y leído la cena va a constar de: revuelto de gulas con ajos tiernos y puerro (plato fácil y de buena ejecución), mollejitas de cabrito sobre puerro crujiente (impresionantes, delici



Para acompañar todos los platos nos han puesto unas rebanadas de pan, unas de ellas tostadas y

A estas alturas se nos hace impensable el postre que ya Karoleta había decidido: leche frita. Pero estamos tan ahítos que es del todo imposible hacer semejante esfuerzo.


Buena cena con productos de mercado y cocinados a la antigua.
1. Ingredientes reconocibles: 10
2. Saludable: 6
3. Emplatado y decoración: 6
4. Raciones generosas: 9
5. Cocina regional: Si
6. Tecnología punta: No
7. Sabroso: 8
8. Equilibrio: 4
9. Vajilla y cristaleria: 7
10. Relación calidad-precio: 9
Puntuación total: 61 sobre 80
(Si quieres saber mas sobre en qué nos basamos para puntuar nuestro decálogo, pincha aquí)
Buen sitio para cenas íntimas, para comidas familiares y para cenas y comidas de empresa (siempre se queda bien en un sitio con buenas materias primas)
En Valencia Plaza Obispo Amigó nº 5 Tel 963 855 025
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