Inauguración de la Exposición Elmiercolestoca

Un ratito antes de la cena del miércoles 4 de Junio, hemos recalado en el pub Office C/ Cádiz, 47 de Valencia - Spain, para concretar con su responsable, Luis, el desarrollo de la exposición en este local de nuestro recorrido gastronómico en internet. Desde aquí le agradecemos su inestimable colaboración para convertir nuestras ideas en realidad, gracias que hacemos extensivas a Jose, responsable de por los materiales y equipo facilitados, y a todas aquellas personas que nos habéis animado ponerla en marcha.
Así las cosas, a partir de su inauguración el próximo jueves 3 de julio de 2008 a las 19h. estáis tod@s invitad@s a presenciar y disfrutar la primera exhibición "sin red" de Elmiercolestoca, si el formato elegido os gusta, seguro que podremos repetirla en más ocasiones.
Para evitar problemas de aforo, la exposición estará en funcionamiento una semana (de jueves a jueves excepto el martes que es día de descanso del personal del pub Office) con el horario del local: de lunes a viernes de 17 a 24 h y el fin de semana con un horario mas amplio.
Allí estaremos y gustosamente compartiremos experiencias, ideas y sugerencias para seguir haciendo posible que elmiercolestoca se consolide como la página de referencia de la restauración de calidad que se está haciendo en Valencia.

Recordar...estais tod@s invitados. del 3 al 10 de julio de 2008

6 comentarios:

  1. Pues allí estaremos (Dm).
    Recordadlo a medida que se acerque la fecha.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Si, te esperamos Alex y os esperamos a todas las personas que nos leéis con asiduidad y a quien quiera apuntarse, claro.
    Iremos repitiendo el mensaje de la exposición de elmiercolestoca todas las semanas para que a nadie se os pase la fecha ni la semana de exposición.

    ¡A seguir disfrutando! y ahora compartiendo una exposición

    ResponderEliminar
  3. Buenas, la verdad muy interesante el blog... hace tiempo con unos amigos hacia algo parecido... y me gustaria aportar un sitio para que deleiteis vuestros paladares el lugar será comunicado a uno de vosotros... pero os daré unas pistas del lugar:

    LA NOVETAT PER A AQUESTA PRIMAVERA…
    els plats nous d'aquesta temporada són individuals per a una millor degustació

    LA NOVEDAD PARA ESTA PRiMAVERA…
    los platos nuevos de esta temporada son individuales para una mejor degustación

    suflé liquid calent (couland) de foie, melmelada i bolets de temporada
    suflé liquido caliente de foie, mermelada y setas de temporada
    ou a baixa temperatura, sopeta de pésols i gamba de tarragona
    huevo a baja temperatura, sopita de guisantes y gamba fresca
    tempura de carabassa, carxofes i cremeta de formatge
    tempura de calabaza, alcachofas y cremita de queso
    pastisseta calenta de conill amb pimentons i tomaca
    tartita caliente de conejo con pimiento y tomate
    terrina de foie, codony i fruites seques
    terrina de foie, membrillo y frutos secos
    coca cruixent de foie, verduretes i caramel
    coca crujiente de foie, verduritas y caramelo


    amanides i altres coses fresques
    ensaladas y otras cosas frescas

    amanida de petxiNa de pelegrí marinada, microvegetals i altres verduretes
    ensalada de vieira marinada, microvegetales y verduritas
    amanida de guatla escabetxada
    ensalada de codorniz escabechada
    ravioli d'abadejo fresc amb tartar de dàtils
    ravioli de bacalao fresco y su tartar de tomates y dátil
    carpaccio de gras, permesà i brots frescos
    carpaccio de cebón, vinagreta suave, brotes y parmesano
    amanida del viatger
    ensalada del viajero
    amanida de pit d'ànec, formatge de cabrA, fruites seques i pols d'eucaliptus
    ensalada fresca de queso de cabra, pechuga de pato, frutos secos y polvo de eucaliptus

    els arrossos 08
    (Com sempre, individuals)

    los arroces 08
    (Como siempre, individuales)

    del senyoret amb gambetes, rap i calamarets
    “del senyoret” con gambitas, rape y calamarcitos
    de verdures i bolets de temporada
    de verduras y setas de temporada
    melós de llamàntol i cloïsses
    meloso de bogavante y almejas
    negre de sepietes
    negro de “sepietes"
    d'ànec, fesol ample i garrofo
    de pato, judia ancha y “garrofo”
    camperol de bolets
    de setas (5 variedades de temporada)
    d'abadejo i carabassa
    de bacalao y calabaza
    els arrossos autòctons del nostre poble
    (Com sempre, individuals)

    los arroces autóctonos de nuestro pueblo
    (Como siempre, individuales)

    d'embotit del poble i fesols
    de embutido del pueblo y alubias
    d'abadejo, floricol i alls secs
    de bacalao, coliflor y ajos secos
    de faves, alls tendres, carxofes y pésols
    de habas, ajos tiernos, alcachofas y guisantes
    amb lentilles i xoricets del poble
    con lentejas y chOricitos del pueblo
    amb pilotes d'olla i cigrons
    con garbanzos y “pilotes” de la olla
    els fideus i altres coses
    (Com sempre, individuals)

    los fideos y otras cosas
    (Como siempre, individuales)

    rosetjat de fideus amb bolets de temporada i gambetes
    “rosetjat” de fideos con setas de temporada y gambitas
    secs del senyoret (gambeta, rap i calamarets)
    secos de “el senyoret” (gambita, rape y calamarcitos)
    gaspatxos mariners de rap i marisc
    gazpachos marineros de rape i marisco
    negres de verdures i cansalada
    negros de verduras y “CANSALA”
    els peixos
    los pescados

    abadejo a baixa temperatura, amb les seues cocotxes i suc de porros
    bacalao a baja temperatura, “kokotxas” y jugo de puerros
    tonyina en crosta cruixent, gel de soja i carxofetes
    atun en costra crujiente, gel de soja y alcachofitas
    llom de rap, escalivada i crosta d'olives negres
    rape con escalibada y costra de aceitunas negras
    sant pere confitat sobre pastisseta de ceba i arrop de tomaques
    san pedro confitado sobre tartita de cebolla y arrope de tomates


    les carns
    las carnes

    cuixet d'ànec desossat, gel de cireres i nispros estofats
    muslito de pato deshuesado, vegetales, gel de cerezas y nisperos estofados
    carré de corder a 65º amb el seu propi suc, ametles i mel
    LOMO DE CORDERO A 65º CON SU JUGO, ALMENDRAS Y MIEL
    PERDIU A LA MANERA D'ABANS AMB CANELONS DE FOIE
    PERDIZ A LA MANERA DE ANTES CON CANELONES DE FOIE Y TRUFA
    rellomello foie-gras, porto i bresquilles
    solomillo foie-gras, oporto y melocotones
    ESPATLA DE LLET A BAIXA TEMPERATURA EN EL SEU PROPI SUC
    PALETILLA LECHAL A BAJA TEMPERATURA CON SU PROPIO JUGO

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu mensaje, largo, detallado, sabroso y que nos hace presuponer una muy buena cena cuando nos desveles el lugar donde se elaboran semejantes manjares. Esperamos la información.

    ¡A disfrutar!

    ResponderEliminar
  5. Una lástima no poder asistir, otra vez será :)

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Pues si que lo sentimos Javi pero recuerda que la exposición estará durante toda una semana, de jueves a jueves, excepto martes, en el horario del pub de 17h a 24h. Esperamos que en algún momento puedas acudir y si no, en efecto la próxima vez será ¿si?

    ¡A disfrutar!

    ResponderEliminar